1. Берем 1 шишку пицундской сое ны — это будет тело рыбы.
2. Берем 1 чашечку хурмы и отрезаем от нее чашелистики. Получился рот.
3. Приклеиваем рот к телу, как показано на фото.
4. С двух сторон к голове рыбы приклеиваем 2 большие белые пайетки, а к ним — 2 маленькие черные пайетки. Получились глаза рыбы.
5. Далее берем 1 шишку лиственницы и отрезаем от нее 4—5 чешуек. Получился хвостовой плавник.
6. Потом берем отрезанные чешуйки шишки лиственницы — это детали плавников.
7. Разрезав детали плавников рыбы поперек пополам, берем верхние половинки — это детали спинного плавника.
8. Затем приклеиваем детали спинного плавника к верхней части тела параллельно друг другу. Получился спинной плавник.
9. Приклеиваем хвостовой плавник к задней части тела рыбы.
10. Теперь еще 2 детали плавников рыбы приклеиваем снизу к передней части тела (это будут грудные плавники рыбы), а 1 деталь плавника — снизу к задней части тела (это будет брюшной плавник). Рыба готова.
< Предыдущая | Следующая > |
---|